You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Julho 1976 - Nasceu
Nasceu na Cidade do México em 6 de julho de 1976. Terceiro de 4 irmãos, perdeu o pai aos 6 anos de idade quando refugiou-se com os avós. Assim, descobriu sua paixão pela comida recebendo os ensinamentos de sua avó.

Janeiro 1990 - 1º Empreendimento
Empreendeu em uma pastelaria, desenvolveu o respeito aos ingredientes e à comida. Com esses tempos na Cozinha com sua avó, trabalhou na companhia dela durante os períodos de férias da escola até 1996. Decide vender o negócio para viajar.

Agosto 1996 - Estudar/trabalhar
Começou a estudar administração de empresas no Centro Universitário México e depois de 2 semestres tem a chance de trabalhar em vendas no Pride Beverages México, empresa de sucos e bebidas do Canadá instalada recentemente no México, acendendo rapidamente na empresa opta por sair da escola.

Março 2000 - Gastronomia
No ano de 2000 a empresa Telefônica o tira da empresa de sucos para gerenciar a recentes operações da empresa. Dessa forma, retoma o interesse por estudar Gastronomia e ingressa no Centro culinário Ambrosia na cidade de México

Janeiro 2009 - Jane
Em 2009 conhece Jane Lúcia Rodrigues com quem se encontra na Cidade do México estudando seu doutorado.

Junho 2010 - Decisão
Começam namorar em 2010 e decidem morar juntos. No meio desse ano, Jane, por motivos de saúde de seu pai, decide voltar ao Brasil para ficar mais perto deles, então Eduardo decide acompanhar ela.

Janeiro 2011 - Trabalhar no Brasil
Começou a trabalhar no Folha Mix um empreendimento novo no centro de Presidente Prudente-SP, não obteve muito sucesso.

Agosto 2011 - Novos passos
Casa-se em 2011 e inicia trabalho como auxiliar de açougueiro no Supermercado Econômico onde começa acender até ficar como responsável da rotisseria e frios.

Dezembro 2012 Volta as origens
Foi contratado pelo Cucaracha novo restaurante de comida mexicana da cidade de Presidente Prudente.

Junho 2013 - Tentativa
Depois de uma cirurgia decide sair do restaurante e começa a fazer eventos privados onde é contratado para cozinhar em festas e reuniões.

Janeiro 2016 - Especialização
Em 2016 matriculou-se no SENAC Presidente Prudente para fazer técnico em nutrição e dietética e continuou com os eventos particulares janeiro 2018 Convite Em 2018 foi convidado para trabalhar como Docente no SENAC Presidente Prudente – SP na área gastronômica.

Julho 2018 - Dumexico
Em julho de 2018 inaugura o Restaurante Delivery Dumexico, sua intenção é transmitir o conhecimento da verdadeira comida mexicana declarada patrimônio universal pela UNESCO.

Icon whatsapp